O mais belo estandarte

A arte é um delicioso teorema

que encaro do modo mais válido.

As letras que derramo na resma

fazem um meu “eu” mais cálido.

Transbordo na selvageria do ser

a linhaça pura e bela da vida

tornando sapiente o viver

adornando com mais cores a lida.

Não há um só dia que durma

que a imaginação não cutuque

e faz da inspiração um batuque.

O enlace do árduo e a pluma

é o beijo do aconchego da arte

que expõe o mais belo estandarte.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com