MÃE NATUREZA
Sempre inovando em sua beleza
natureza minha deusa,
me derreto em seu brilho exuberante,
sua vida me enche de alegria.
seu sofrer me machuca a alma,
aurora que tanto me encanta
ao te ver partir, me espanta
leve-me mãe .
como não te engrandecer
sinto no cheiro da flor a vontade,
o que fazem com você não é verdade
se encantas a vida , porque lhes matam
mãe natureza, és tudo que à,
tudo que és belo, tudo que emociona
a alma do mundo, onde não te querem
beleza que apenas que ser vista...