Manifesto em risos e poesia! *

O rgulho em te ter sempre, amigo!
B uscando o que sinto compreender.
R azão de eu procurar transcender,
I dealizo teus versos, meu abrigo.

G randiosa harmonia eu consigo,
A limentada por nobre ascender,
D ramatizo por vezes meu render,
A pegada à tua amizade prossigo.


A gradeço hoje e sempre o carinho,
L uares e solares a que vens me acompanhar,
F ulgura o que há em minha mente.

R io de risos forma docemente
E m minha face ao te ver falar
D a manifestação que une a gente.

O brigada



Rejane Alves


* Soneto de Rejane Alves em homenagem a este escrevinhador
Rejane Alves
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4225303
Classificação de conteúdo: seguro