MINHA VIDA

Hoje quero falar de mim.

Quero falar de amor.

Quero falar do meu amor sem fim.

Quero esquecer-se de mim, e viver só de ti.

Quero colocar o teu amor como um selo,

Sobre o meu coração.

Tu foste o encontro entre meu maior desejo.

E a minha maior realização.

Vieste até mim, tal como um passarinho.

E fizeste teu ninho em meu coração,

Quero que me veja em cada sonho teu, sozinho.

Quero ser o ar que tu respiras.

Quero poder te dar um mundo de felicidades.

Somos um mito de poesia e canção,

Tu és meu amor, minha paixão.

Claudhyane Lins
Enviado por Claudhyane Lins em 05/04/2013
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T4225156
Classificação de conteúdo: seguro