ALMA GÊMEA
Se do junto fez-se separado,
Uma etérea busca eternizada,
E tão triste, amarga e solitária
É a vida do ser apaixonado.
Complexo é o ser enamorado ,
D'angústia (tão doce) enraizada,
E escrevendo um verso à sua amada
Diz coisas que o medo o faz calado...
Alma triste, incompleta... Acabada
Dor crescente em su'alma mal amada
Mas que ama (tanto!) sua lira.
Alma gêmea, onde é sua estada?
E tão longe,ó quimera encantada
Deixa pela estrada sua mirra...
.... Guiando ao inferno da desilusão os apaixonados