Soneto para Idelci
Minha vida com você
é cheia de atração
pois até hoje ainda sinto
os seus seios em minhas mão.
Ainda sinto minhas pernas
entrelaçadas entre as suas
a procura de uma vaga
a procura de ternura.
O afago que tu tens
no calor do vai e vem
na cadendencia e no embalo
O sól sempre surgindo
e seus raios refletindo
este amor que é tão lindo.
by MS.Odédemim to Idelci Gouvea
13:23 5/4/2013