The Born of Hope
enquanto sinto
toda a alegria
de ter em meu coração
de novo batendo forte,
sinto em minha alma
o nascer da esperança
de sentir toda essa
felicidade plena e pura
de estar novamente vivo
ao testemunhar a ascensão
daqueles que me são caros,
por estarem sempre aqui
comigo sempre a me ampararem
quando sempre deles precisei e agora amparo.