Angelsong
mesmo sob esse teto
de lágrimas angélicas,
recebo de cada uma delas
a doce dádiva de sentir
toda a benção de amar
que vejo pura e verdadeira
nessa Canção dos Anjos
que me acalma e alegra a alma.
por toda esta angélica,
divina melodia,
sinto em meu coração
a cura vinda desse amor
que me consola e acalenta
as feridas já cicatrizadas.