REDENÇÃO
Estou aqui, vim encontrar-Te frente a frente,
Para dizer-Te que sem Ti a vida é finda,
Mas, ao mirar-me nesta Face franca e linda,
Mais do que nunca o coração me dita: - és crente!
E Teu olhar bondoso me reveste a alma,
De novo estou a caminhar bem junto a Ti.
E nesta Porta milagrosa em que bati,
De novo encontro toda paz e toda calma!
Que eu viva assim, então, sob Tua luz radiante,
Que eu seja, entre Teus filhos, a mais confiante
E a minha vida um hino de louvor será!
Pois, em coração firme não bate a desdita,
O mal jamais atinge aquele que acredita
E à Suprema Glória um dia chegará!