O PREÇO DA MUDANÇA
Já não me prende o casulo
Nem me agrada a rotina;
A mesmice eu não engulo,
Não acredito na sina...
Onde o marasmo termina,
Começa o novo, e calculo
Que mudar muito me ensina;
De mudar não me encabulo.
Mas mudar tem preço alto,
Sempre causa sobressalto,
Sempre pesa na balança...
Deixar o nosso conforto,
A incerteza de outro porto...
Esse é o preço da mudança!