MAIS QUE PALAVRAS

Como somos bons com as palavras!

As distribuímos como bem desejamos.

Pintamos quadros maravilhosos,

Mas nem sempre agimos como falamos.

As palavras têm um poder muito forte

E podem facilmente enganar.

Por isso nosso testemunho

Necessita de ações para comprovar.

Nossas palavras devem espelhar nossos atos

Argumentos não anulam os fatos

Não utilizemos falácias ou mentiras.

Nossa palavra seja: sim, sim, não, não

A boca fala do que está cheio o coração

Toda palavra contra quem fala se vira.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/04/2013
Código do texto: T4224590
Classificação de conteúdo: seguro