O FOGO
O calor do fogo, a palavra ardente
A verdade que ninguém quer ouvir.
A mente vazia, o coração maldizente
Seguem um caminho que ninguém quer seguir.
A luxúria da prostituição, o erro humano
A vingança do mais fraco, a dor da traição.
A luta pelo roubo, a ganância pelo encanto
Se perdem na selva, no mundo da aflição.
Os que plantam maldade, colherão
Os que se viciam no erro, morrerão
Simplesmente as suas vidas estarão em jogo.
A prostituta, o mentiroso, o assaltante,
O feiticeiro, o assassino, o traficante
Todos eles perecerão no lago de fogo.