CÉU, AMOR E MORTE
Poderes que os homens buscam sem valor
Tecnologia, a ciência que se multiplica.
Homens egoístas, ignorantes sem amor
A besta pairando na nova era que prejudica.
O céu se preocupa com a falta de amor
A morte chega e deixa a terra devastada
O mundo rebelde não quer conhecer o sabor
Das verdadeiras palavras que são decifradas.
A ignorância toma conta do mundo
O relógio marca o tempo e o segundo
O amor de muitos homens é esfriado.
Tanto orgulho, tantas riquezas
Velho homem, triste natureza
Homens que não dão ouvidos, mas sendo avisados.