Soneto À Flor da Pele

Estas cicatrizes expostas,

Tento encontrar uma resposta,

Para que, você tem as feito,

Se as faz com intuito de atenção.

Ou em seus momentos de confusão?

Se ambiciona sofrer com cortes,

Ou a partir deles quer ser forte?

Sentimento à flor da pele.

Virar vermelho sem brancura,

Ganhando seus tons com tortura,

Arranha seu braço com frieza.

Destruindo toda beleza,

De um corpo tão martirizado,

Por ter sido menosprezado.

MHSerrano
Enviado por MHSerrano em 05/04/2013
Código do texto: T4224453
Classificação de conteúdo: seguro