PARABÉNS, DOM ALEXANDER!
D om Alexander, Príncipe da Paz!
O rgulho daquele que te conhece!
M uitas bençãos em tua oração e prece...
- Ó amigo, és um ser que só luz traz!
A migo fiel em qualquer de seus atos,
L ugar ao céu, tal que nos fortalece...
E a cada dia, uma garantia amanhece...
X qual marca em ti a harmonia, já é fato!
A migo, que Deus sempre te ilumine...
N a tua caminhada em Paz e Alegria...
D o firmamento ao mar, és a energia!
E enquanto houverem flores no jardim...
R osas, lírios, dálias, cores, carmim:
- Que só a felicidade em ti, germine!
Soneto Acróstico em Homenagem ao Príncipe Dom Alexander Comnène Palaiologos Maia Cruz pela passagem de seu natalício em 05 de abril de 2013.