Uma verdade no peito
Que mais se tem da vida
Algum sentido em sombra
no profuso do algum drama
busca a verdade perdida
Quem no amor se embriagou
taça e vinho tinto numa mesa
fatos lembranças e certeza
paixão que o vento levou
O peito fremente até aquece
espera e sonha e até parece
mágica que a mente inebria
Emoções sem fim sem começo
esperança traga o que mereço
do sentimento que vivi um dia