A bela dor da efêmera eternidade
O fim de um namoro
É como o espetar-se num espinho,
Pela linda é que morro,
Quando é feia estou sozinho...
Mas, se o belo me fascina,
É a dor que apunhala o peito,
Pois sofrer é minha sina,
Mas é viver ser imperfeito...
Se é rosa ou querubim,
Só quem diz é o coração
Que a deseja amar assim...
Mas, se acerto em emoção,
Não te queria amar e sim
Perder-nos de paixão...