O poeta apaixonado

Inspiração! Inspiração!

Grito retendo a respiração...

Mas tu és verdade,

Ou seria ilusão da beldade?

Mas os olhos flamejantes de artista

Tocam a paisagem eterna, pois é divina...

Porém enquanto num minuto é sinistra,

Noutro é delírio, fascina...

A dor que corrói o apaixonado

É a mesma que inspira o poeta,

Então cada um quer ser saciado...

Mas por que a poesia é vida, se a musa está morta?

Porque, enquanto um recebe a flecha e quer ser amado,

O outro atira a seta...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 04/04/2013
Código do texto: T4224151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.