CONTRAMÃO...

Não vi a luz que feriu tardiamente o peito,

Até onde sei não escondi as emoções de ti,

Embora esboçado sorriso, meio sem jeito,

Por tudo que passei, sei que não escondi.

Se tu querias aquele tolo apaixonado, não.

Agora apenas um tolo perdido no presente,

Que não consegue nada apagar do coração,

Sem querer passado, contramão que sente.

Desviando dos acasos, casos, há casos,

E caso em minha pele arrepios venham,

Não farei do calor encontrado descaso.

Mesmo que conturbadas linhas tenham,

Avisos no caminho de um simples ocaso,

Por onde os sentimentos se embrenham.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 04/04/2013
Código do texto: T4224092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.