Nada Nos Irão Tirar

Nada Nos Irão Tirar

Há coisas que não nos vão tirar,

A nossa tão grande amizade,

O nosso carinho e lealdade,

E nossa forma singular de amar!

Coisa alguma irão retirar,

Diz o poeta com simplicidade,

Nos versos mostra sensibilidade,

Nada nós vamos deixar arrebatar!

Guardaremos nossa afeição,

E o faremos com sinceridade,

Com ternura e intensa paixão.

Defenderemos nossa amizade,

A alojaremos no nosso coração,

Sem que haja qualquer falsidade!

CasMil
Enviado por CasMil em 04/04/2013
Código do texto: T4223274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.