GPS

Tem gente que se perde na procura

De algum caminho ou mesmo algum atalho

Que o leve até o sucesso; a um bom trabalho;

A vida mais serena, mais segura...

Tem gente que se perde na aventura,

Buscando o nada – feito um bom paspalho –

Querendo ter nas mãos (num só estalo),

Qualquer conquista nobre, grande e pura.

São incansáveis peregrinações,

Em busca do prazer, amor, riqueza...

No entanto, encontra apenas frustrações.

E assim vai construindo uma certeza:

Ninguém pode exigir em ter nas mãos,

Aquilo que não põe na própria mesa...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 04/04/2013
Código do texto: T4223231
Classificação de conteúdo: seguro