"Mais um dia"

E foi assim que veio a noite

depois de tantos versos, ponto e vírgula

partilha, poesia e comunhão?

Seria também vistos os equívocos?

Seriam eles por nós acolhidos

se não fosse a dileta e fria companhia

mania de se ver sonhando só

E tudo cala, fala no silêncio

La vem outro dia, caminho e pó

De letras companhias e partilhas?

Lágrimas, sorrisos, amor, carícias

Inspirações sorvidas e sozinhas

girando e volteando em redondilhas

ali na veia do poeta acolhido e só!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 04/04/2013
Código do texto: T4222589
Classificação de conteúdo: seguro