Passeio com o Amor
Levou-me o amor à passear
Caminhos de um lugar sonhado
Entre tantas paisagens a contemplar
O retrato do louco desvairado
Cantos de pássaros fugidos
Ninhos já não mais habitados
Demonstrações de carinhos não fingidos
Vindo de corações despedaçados
Trouxe-me o amor em segurança
Tendo renovado em mim
O precioso sentimento de esperança
Fincou-me o amor em terra forte
Fazendo acreditar, enfim
Ser ele maior que a morte