Nua em vontades

Derreto-me feito estanho em brilho

E estranho é esse meu querer por ti

No ouvido tua voz me faz estribilho

Às vezes percebo que de mim parti!

Parti para outro eu em que passo ser

Outra dimensão de mim que me atrai

Nela eu quero no reservado me jazer

Quero me desatar, a loucura não sai!

Quero com gosto ficar nessa estação

E no que me fala; eu quero sintonizar

Vejo tua voz a me olhar com emoção.

E um desejo grita insano em deleite

Sinto meu corpo sair ao teu embate

E nos misturamos com todo o aceite!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/04/2013
Código do texto: T4222370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.