Saudades trocadas

Ele vivia acionando o passado

Ela passava lamentando a vida

Arqueólogo de amor acabado

Cumpria já que foi concebida

Fortuitos numa mesma espera

Seus rancores assim se roçaram

Amada dele queria, ora pudera

Amado e amor que dela ceifaram

O amor, que ele queria de volta

Andou às voltas com outro amor

Sua saudade se viu perdida à solta

E ela, de tanto lamentar seu viver

Montou uma vida em outro querer

Ficou assim a dor, sem ter o que doer

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/04/2013
Código do texto: T4222245
Classificação de conteúdo: seguro