Algo encontrado
Fui muito infeliz n’algum passado
escolha de paixão incontrolada
confiei o amor a pessoa errada
de traições e mentiras o fracasso
Em beco escuro dei meus passos
as ilusões afogaram água abaixo
meus melhores anos pus num taxo
abandonados os deixei de lado
Sem perder a fé que tudo mudaria
Uma guinada e a sorte encontraria
fui a luta no direito a felicidade
Do passado recusei a tal herança
estou nos braços da fé e esperança
uma outra vida num amor de verdade
Se alguém te faz infeliz não jogue fora seus anos
preciosos , ninguém vale a pena a tal dor.
O mundo é imenso, de certo o amor verdadeiro estará te esperando , quem sabe , amanhã ou qualquer dia.