JESUS ...

Para Elisa Lago

A luz que me acompanha é sim divina;

Um facho tão brilhante e reluzente;

Parece vir d’aurora cristalina;

Tão pura pelo ar, luminescente...

E vinda lá do céu, a lamparina,

Repousa em minha alma tão dolente;

Clareia os meus escuros, a neblina,

Refaz meu rosto triste em sorridente...

Então o mundo fica mais bonito

As cores ganham vida e criam os dias

Um dia de esplendor que a mim faz jus...

Eu sinto vir do alto, do infinito,

A paz que em mim decanta as alegrias,

Caídas das Mãos Santas de Jesus!...

Arão Filho

São Luís-Ma, 03/04/2013