Eu te amo, Amor...
O amor é o sentimento maior
Que encanta nossa existência
E faz o coração pulsar melhor
Pois quem ama tem consciência!
E supera os desafios com alegria
É o amor que alimenta sua força
A coragem aumenta em demasia
Sabe que seu medo é coisa pouca
Por amor, o impossível não existe
Um coração chora e não fica triste
Lágrimas lavam a alma com emoção
Elas restabelecem a alegria de viver
O amor restaura a força do meu ser
Respiro o amor com alegria e paixão
Inspirado no texto: O AMOR (T4214892) Vantuilo Gonçalves
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4214892