MINHA ESTRELA

MINHA ESTRALA

Oh! estrela no céu a piscar,

Porque me chamas assim?

Toda noite piscando pra mim,

E me fazendo acreditar

Que um dia virá me buscar

Para vivermos um sonho sem fim,

Tal qual a flôr e o jardim,

E que eu irei morar no teu lar!

Vem, doce Querubim!

Buscar-me para viver ao teu lado.

Assim seremos eternos namorados;

Assim eu serei mais feliz!

Tu serás minha eterna imperatriz,

Serei ainda, o teu Serafim!

São Paulo, março/2013

Valdemi Teixeira
Enviado por Valdemi Teixeira em 03/04/2013
Código do texto: T4221815
Classificação de conteúdo: seguro