O mais é viver
Algum tempo o dia em desacato
a mente se avessa ao contrário
recordações tristes de alguns fatos
Algo não deu certo ...um dia chato
Em outro momento uma felicidade
Um acontecimento uma intenção
O bom humor num aperto de mão
uma viva paixão no avanço da idade!
A vida em si não quer nada parado
é o eixo do mundo pega teu arado
tudo vai rápido corre atrás da lida
De tudo que a vida der tire proveito
saiba porém que nem tudo é perfeito
O importante disto é viver a vida.