Ser feliz.
É viver e se importar com alguém,
não mentir, e poder sempre sorrir,
dá boas gargalhadas, querer bem,
amar sem medir, hoje e no porvir.
Não parar, ser grato com o que tem,
vê o céu quando o arco-íris colorir,
na grandeza do que é seu também,
crescer e ter fé, pra nunca desistir.
Não se intimidar ao ouvir um não,
buscar na vida os conhecimentos,
pedir, perdoar com serenidade.
ter equilíbrio nos sentimentos,
para falar com maturidade,
do que a vida ensinou como lição.
Fatima Galdino
01/04/2013
Fortaleza/Ceará