images?q=tbn:ANd9GcSPxzZXwhRooC0GicXz9rgzpIf-HMO7PbP8od29uDqz757xp021pA

FINAL PERFEITO?

 
Eu queria que o final fosse perfeito
O final de um poema ou de uma vida
Só agora percebo. Não há jeito
De encontrar um desfecho, uma saída!...
 
Vou aprendendo com a vida que é mestra
Que o percurso não é claro nem seguro
Se existe algum enredo que não presta
Chegará um bem melhor no meu futuro
 
Viver é desconhecer. Ter que mudar.
É curtir o momento sem saber
O que vai acontecer logo em seguida...
 
É esperar pelo Bem se ele faltar.
É procurar ser o melhor que possa haver.
Deliciosa ambigüidade dessa vida!.....
03/04/2013