musicRoad.jpg
EMBORNAL DE SONHOS
 
Há canções que, parece, nos encravam!
Nem sempre as mais bonitas no compasso
Mas que grudam em nós e que não saem
Nem se escovadas com escovas de aço...
 
Há músicas que são como oração
Que elevam a alma, nos dão paz
Que enchem de calma o nosso coração
Que aguçam nossa fé e a graça traz...
 
Mas existem aquelas que queremos
Guardar nos embornais dos nossos sonhos
E ouvi-las tanto quanto se puder
 
Contém paixão ou nostalgia. Se quisermos
Podem conter um afago ou um carinho
E vão conosco até onde se quiser...
03/04/2013