Naquela Primavera
Foi naquela primavera
Em meio às flores tu vieras
Tão doce meiga e pequena
A cor dos seus olhos fazia-te serena
Meu amor surgiu naquela primavera
Quando teu carinho me dera
Entre as flores tu és plena
Amei-te mais porque valeu a pena
Solidão ali se desfaz
Cessou todos os meus problemas
Após aquela maravilhosa sena
Recompôs-se a minha paz
Naquela primavera amena
Nasceu em ti um doce poema
(Altair Feltz)
*