PRECE AO TEMPO
Odir Milanez
Tu que me contas rondas pelas ruas
marcadas das andanças do meu passo,
por que manténs, ó tempo, tão escasso
o que me dás de espaço às contas tuas?
Estende-me teus sóis, dá-me mais luas
bastantes para o fim do meu fracasso
nos caminhos do amor, dá-me o parnasso,
linimento das dores que acentuas!
Ó tempo, que me faz entardecente,
recria, pelas ruas, a janela
onde eu possa encontrá-la novamente.
Sê passado presente, onde eu e ela
possamos reviver o amor da gente,
dá-nos viver a vida enquanto bela!
JPessoa/PB
03.04.2013
oklima
****************
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...