A PAZ DO CÉU
A paz não está nesse mundo marginalizado
Onde os problemas afetam a vida dos perdidos
Que não deixam fluir o que foi plantado
Vivendo em um lugar cheio de delitos.
A paz do mundo está manchada de vermelho
Por causa dos acontecimentos Que destroem vidas
Nesse mundo que não quer ouvir conselhos
Oferecendo aos perdidos enormes armadilhas.
Eu não quero essa paz que parece uma fábula
Mas quero uma paz sem ironia e sem mácula
Uma paz que seja mais doce que o mel.
Eu não quero a paz que as pessoas pedem
Pelas ruas com bandeiras e depois se esquecem
Mas eu quero a PAZ que virá do céu.