AMOR VERDADEIRO
O amor, a alegria, a paz, a esperança, o tempo
São delícias que a vida sente no coração
São maravilhas que a alma guarda no momento
De uma tristeza que se foi levando a solidão.
O amor está aceso no decorrer da vida
O sentimento, a emoção, as palavras são faladas
A inspiração é o que está presente na poesia
Onde a alegria permanente não pode ser disfarçada.
Dizer que o amor verdadeiro não existe
É melhor dizer ao mundo que sou triste
Porque o amor é o melhor remédio para ser feliz.
Sentir a paixão é olhar o futuro da despedida
Não conhece os segredos do amor sem medida
Pois o verdadeiro amor só tem começo e não fim.