UM SOL NO INVERNO
Chuvas incessantes infernizam a vida de muitos
A solidão, a tristeza, a escuridão se fazem presentes
A soma de um positivo com o negativo é igual a um curto-circuito
Muitos procuram a liberdade, a luz resplandecente.
A estação, o inverno, o frio, a vida, a espera...
O pensamento e a vontade, buscam o céu ou o inferno
A escolha não só pode ser na estação de primavera
Mas guardar a certeza de que apareça um sol no inverno.
No mundo há vapores, jatos de fumaça
O tempo, a vida, a situação, a desgraça
Muitos apostatam a fé e vão para o inferno.
São momentos tristes, momentos que não passam
São pesadelos e sofrimentos que não se acabam
Mas ter a certeza de que o sol brilhará no inverno.