Seus passos partindo ainda me deixam saudades
Suas lágrimas ainda mancham minha camisa branca da escola
E nas ruas, na cidade ou das memórias
Seus passos partindo ainda me deixam saudades
O mesmo amor ainda trago guardado
No lugar mais reservado, cujo tempo esculpiu
Meu grande amor por ti velado
Que do modo mais sagrado jamais ao tempo sucumbiu
Nossa música anda traduz a mesma lembrança
Que o tempo e a dor foram fracos e não venceram
Nosso amor ainda existe, terno, puro e verdadeiro
Eu preciso do teu amor
Eu necessito dos seus cuidados
De ti necessito tudo
E por tudo coração foi despedaçado