CORPO DO DESEJO
Ainda que seja eu a brisa comovida
Que treme flutuante ao sopro do vento,
Envolvo-me de teu corpo sem medida,
Enlaçada ao teu esvoaçante pensamento.
Sopras em mim a canção mais emotiva
Em gesto que seduz meu louco intento
De sonhar meu corpo igual ao que te cativa
Na carne do desejo que por ti eu acalento.
Um pouco a cada dia tu virás a meu contento
Deixar-te em minha boca em umidade ativa
Trazendo teu peito nu ao delito e esquecimento
De não ser apenas sonho num corpo à deriva,
Mas sim a sedução conspirada que num rebento
Faz brotar arrepios na minha pele sensitiva.