pérfido

Um olhar, apenas um pode te enganar

Mas também pode enfeitiçar ou até...

Uma calar pode mais do que parece falar

Pode vir como o mar ou ar, pode...

Ainda sim calar, falar, olhar pode confundir

Pode distrair, mas nunca sabes se vai mentir

Mas mentir, esse pode ferir iludir até distrair

Com tudo ainda vai existir, partir e até...

Ideias mais do que calar pode falar

As vezes podem ser difíceis de expressar

Sobre elas podem existir varias epopeias

Atitudes... Essas fazem até fascinar

Podem surpreender, na medida certa pode...

Fazer o amor lindo aparecer