Até quando! 

Meus olhos buscam teu olhar
Sem saber onde ele está;
Sem saber por onde andas;
Sem saber se um dia vais te encontrar.

Minha alma sente falta tua,
Sem tua presença ela sente nua 
Se não te encontrar não sabe como ser
Pois, é você quem a faz viver.

Sem você os dias são vazios
No coração há um intenso frio
Sem a falta do calor que você tem.

Até quando vou segurar este desejo 
Criando situações para enganar
Numa espera que pode não chegar. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/04/2013
Código do texto: T4220513
Classificação de conteúdo: seguro