Soneto do amor real.
Em cada canto da alma um suspiro,
este é o imortal regurgito do ser,
mas se amor mata , me retiro,
seu descontentamento, é meu querer.
Amor é fonte de água viva,
mina que nasce do coração,
escorre nos olhos lágrimas ativa,
e cada gota escreve ilusão .
movido o mundo, é pelo amor,
energia que caminha volatil,
estradas frias,coração pulsatil
Na vida ,este universo encantador,
o amor é o cálice da gratidão,
suspiro das almas ,encontro, união.