POESIA É COISA NOSSA *
*(Comentário em forma de poesia )
O seu poema é maravilhoso,
Faz a minha poesia inspirar.
Por acaso eu sou um poeta,
Esse é o meu jeito de falar.
Amo a humanidade inteira,
A Terra, o sol e as estrelas.
Às vezes eu fico tristonho,
Por não poder entendê-las.
Poesia é coisa nossa,
Uma voz, na imensidão.
Um dia me fiz poeta,
Deixei a porta aberta,
Abri as janelas da mente
E a porta do meu coração.
* Texto inspirado num poema escrito pela poetisa Fafinha.