TÍMIDO PEDIDO...

É bom te ver de volta... escrevendo...

É bom te ter de volta no meu dia a dia,

É bom ver de novo meu coração batendo...

Mais apressado, ansioso... em disritmia.

É bom de te ler, mesmo que esteja triste,

Quem sabe não te componho uma canção...

Ou canto de novo a que um dia ouviste,

Ou tento te surpreender pra alegrar teu coração.

Fica... demora um pouco mais, e não some...

Estarei sempre a pesquisar teu nome,

E escreverei pra ti, só pra te ver sorrindo.

Tua poesia é bela, é culta, é primazia...

Reservado a minha timidez e usando de certa ousadia,

Te pedirei baixinho: deixa eu ser teu anjo lindo.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 02/04/2013
Código do texto: T4219651
Classificação de conteúdo: seguro