Sou Deus ,o Criador!
As flores da minha vida,
Foram criadas para mim,
Elas trabalham noite e dia,
Para enfeitar o meu jardim!
Eu sou o jardineiro,e
Sou também o agricultor,
O meu pomar é um fruteiro,
Porque sou trabalhador!
Semeador e medianeiro,
Na barca eu chego primeiro,
Porque sou o condutor!
Também sou o bagageiro,
Desse meu navegador,
Sou Deus,o criador!