Sou feliz ( Momento batatinha quando nasce )
Viver é: uma grande arte, é bela
vou me imaginar hoje um girassol
belo, aberto, em pétalas amarela
sendo assim, direcionado pelo sol...
Viver é:uma grande arte, é magia
essa intensa vontade, que excita
de formar as palavras criar poesia
sendo assim, um amor que felicita...
É sentir, toda essa energia de ser
amo, amo a vida, eu, quero viver
num sentido mais profundo, eu fiz...
Na essência da vida, um concerto
e com todo bem eu faço um dueto
em algumas palavras: - Sou feliz!!
*** A amiga Cle sempre tem esses momentos, peguei este hoje tah amiga, rsrs..
A gente quando feliz, parece criança, os olhinhos brilham,
o sorriso é de pura inocência...
agradeço a Deus.