Revoar
Quando um passaro voa
O tempo o leva a novos ares
Locais dantes nunca vistos.
Sensações alem da realidade.
Sina sua inverno migrar
Destino incertamente há de achar
Forte vento em asas faz
Plano aberto contra o ar.
Será util movimento tal?
Cujo instinto vem atiçar
Desejos altos de se aventurar
Dá-se certeza ao plainar:
Ir. Se caio ou subo, morro
Em terra sem vida ver passar.