No real da vida.


A questão é tal que me confundo

num gesto ação ou uma palavra

a indecisão minha alma agrava

drama íntimo de um ser difuso


Existem da vida uns desacatos

irrealização alguma estagnada

sonhos que se acabam em nada

são jogados fora num descarto 


E nalgum ramal da vida humana

vive-se alegria que intensa emana

noutro há buraco roto descuidado

 

Desejos que dormem sem idade

dramas que trazem a infelicidade

Num mundo qual conflito endossa


Mas existe Jesus clara verdade
Ele é
 esperança da humanidade