podio.jpg
Recebi e publico com muito orgulho um soneto de José Roberto de Castro Palácio (JRPalácio) onde me honra com seus elogios às minhas poesias! Obrigada amigo! Como agradecer? Fico emocionada!!!
 
DEDICADO A VOCÊ
 
Poetisa tens a pista do verso
Não crê adverso, está bem na vista!
Não leste a revista? Não desconverso.
O teu progresso passou na entrevista,
 
És artista, sabes bem o que escreves
Tu te atreves e dominas a arena
Com tua pena qual bolero, novena...
Assim nos acena com teus versos leves;
 
Subo ao pódio e te entrego o troféu
Teus poemas tem a cor lá do céu
Já é teu o estandarte da glória
 
Tão senhora das letras, da palavra,
Por gênero e razão, tua lavra
Gravará teu nome na história.
 
JRPalácio em 01/04/2013
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4219308